100 Р  / 300  г

Куриный бульон с перепелиным яйцом и лапшой

+7 (495) 664-4... — показать

Все услуги кафе-бара

Отзывы - куриный бульон с перепелиным яйцом и лапшой

  • Лена оценил место на
    и написал про это место 20 февраля в 19:43
    Место атмосферное, очень милое и уютное. Выбрали вас, чтобы посидеть с подругами, отметить д.р. Все бы хорошо, если бы не пара «но»:
    — нам не подали приветственные булочки. Некоторым из гостей из подавали, а нам нет. Довольно обидно и непонятна причина, что немного подпортило отношение настроение;
    — в пельменном сете пельмени, конечно, вкусные, но отдельная история с куриным бульоном и яйцом пашот. Я уже читала тут отзыв об этом блюде и яйцо правда не должно быть таким сырым, белок точно должен быть белым, а не стекать. Но у нас больше претензий не к яйцу, а к бульону. Ребят, он курицей даже не пах! Максимум, ее окунули в тёплую воду и всё. Никакого вкуса курицы. Ни-ка-ко-го. Просто вода с зеленью.
    — но мы готовы были не обращать внимание и на это, но официант нас добил. С таким выражением лица и пренебрежительным отношением к гостям в сфере обслуживания не место. Виталик, так нельзя.
    В целом у вас очень классное место, но теперь не хочется возвращаться.
  • Тихонова Арина оценил место на
    и написал про это место 21 ноября 2017 в 21:53
    Пришли сегодня на обед.Заказала пельменный сет из трёх видов мяса.Пельмени были очень вкусные, «жульен» входивший в сет в принципе ничего, хоть и не жульен.Но куриный суп с яйцом пашот это был ад.Простите но у меня было не яйцо пашот, это было сырое яйцо, когда я подняла его ложкой, оно просто стекло обратно.Белок был абсолютно сырой.На что обе официантки утверждали что это яйцо пашот, даже не попытавшись извиниться или заменить бульон.Простите но яйцо пашот это сваренный белок, и оставшийся жидким желток.А не так что мы разбили в горячий бульон яйцо и что схватилось, и так пойдёт.А если потом кто-то заболеет сальмонеллезом, то будет вообще.....Советую Вам присмотреться к этому.
  • radmila zhdakaeva написал про это место в 4sq 25 октября 2013 в 14:28
    Очень вкусно готовят! Стейк из семги, медальоны из говядины, за КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ с красным перцем продам душу. Вместо куриного бульона с яйцом попросите с фрикадельками из детского меню — вкуснее